Ваше сообщение отправлено. Мы Вам перезвоним!
Вторая индустриализация России

Перезвоните мне!

Закрыть
Главная » Прорывные технологии » Пищевая промышленность » Автоматическая линия для изготовления хлебобулочных изделий

Автоматическая линия для изготовления хлебобулочных изделий

  • Array

Автоматическая линия для изготовления хлебобулочных изделий.

 

Звони: +7-908-918-03-57 или Написать нам

 

Описание:

Автоматическая линия для изготовления хлебобулочных изделий из бездрожжевого и тонкого теста АЛ-5-150 производит хлебобулочную продукцию: лаваш армянский, пшеничный ролл, тортилью, узбекскую лепешку, чипсы, матнакаш, пури и др.

На данной линии хлебобулочная продукция получается прочной, что дает возможность изготавливать из такого продукта любые роллы с начинками, например, шаверму.

Процесс производства лаваша выглядит следующим образом. Готовое тесто из бункера формующей матрицы подается на вальцы, на которых раскатывается до толщины 0,5 мм. Линия отличается пятиступенчатой системой раскатки теста. Далее тесто переходит на растяжной транспортер, где с помощью растяжения достигает толщины 0,2 мм. Растяжной транспортер переводит пласт теста на гусеничный транспортер туннельной печи. Туннельная печь с гусеничной лентой, длиной 6 метров, температурным режимом 380-400 градусов, в течении 50 секунд выпекает 0,2 миллиметровый пласт теста до готовности. Выпеченный в печи лист сухого лаваша режется с помощью вращающегося гильотинного ножа. Затем лаваш, нарезанный определенной длиной, переходит на увлажняющий транспортер. Готовый лаваш с помощью транспортера проходит под водяными пульверизаторами и получает достаточное количество влаги для достижения нужной степени мягкости лаваша. После увлажнения готовый лаваш переходит в упаковочный участок.

 

Основные характеристики линии АЛ-5-150:

Характеристики Значение
Внешний вид В соответствии с образцом.
Наличие дефектов не допускается
Производительность, кг/сут 4500
Толщина пласта теста для выпечки, мм от 0,2
Формирование продукции (раскатка) Поэтапное
Время работы линии, час/сут 24
Температура выпечки  продукции в тунельной печи, 0C 380-400
Время выпечки, сек 3-11
Вес линии, кг 6000-7000
Форма готовой продукции Любая по выбору
Масса готового продукта (1 шт.), г Любая по выбору
Размер готовой продукции Любой по выбору
Габаритные размеры:
длина, мм 16000
ширина, мм 2700
высота, мм 1800
Количество обслуживающего персонала, чел. 2
Климатическое исполнение по ГОСТ 15150-69 УХЛ 4
Электромагнитная совместимость Обеспечивается в соответствии с
ГОСТ Р 51317.6.2-99,
ГОСТ Р 51317.6.4-99,
ГОСТ Р 51317.3.2-99
ГОСТ Р 51317.3.3-99
Напряжение питание от трехфазной сети переменного тока, В 380
Частота, Гц 50-60
Потребляемая мощность, кВт, не более  80
Корректированный уровень звуковой мощности, дБ, не более  65
Виды производимой продукции лаваш, пшеничный ролл, мексиканская тортилья,
узбекская лепешка, матнакаш, пури, шота.
Технические требования к линии:
электроэнергия 80 Квт/час
газ 5 м3/час
вода водопроводная с давлением в трубах 2 атмосферы

 

Примечание: описание технологии на примере автоматической линии для изготовления хлебобулочных изделий из бездрожжевого и тонкого теста АЛ-5-150.

 



отдел технологий

г. Екатеринбург и Уральский федеральный округ

Звони: +7-908-918-03-57



или пиши нам здесь...

карта сайта

 

Еще технологии:

comments powered by HyperComments
Оставляя комментарии на сайте «Вторая индустриализация России», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и Политикой сайта «Вторая индустриализация России» в отношении обработки персональных данных.