Ваше сообщение отправлено. Мы Вам перезвоним!
Вторая индустриализация России

Перезвоните мне!

Закрыть

Кормовая добавка для животных «Иван Овсинский» КОРМ»

  • Array

Кормовая добавка для животных «Иван Овсинский» КОРМ» с гуминовыми и фульвовыми суперкислотами.

 

Звони: +7-908-918-03-57 или Написать нам

 

Описание:

Кормовая добавка для животных «Иван Овсинский» КОРМ» с гуминовыми и фульвовыми суперкислотами обладает уникальными свойствами. Применяется в качестве стимулятора роста для сельскохозяйственных животных и птиц. Используется кормовая добавка для животных — стимулятор роста «Иван Овсинский КОРМ» в микродозах (кормовая добавка для животных обладает высокой биодоступностью, имеет наноразмер и препаративную форму в виде жидкого концентрата, может добавляться в питьевую воду, корма для животных, болтушку), содержит в составе незаменимые аминокислоты и комплекс биологически активных веществ.

Кормовая добавка для животных «Иван Овсинский КОРМ» при введении в рацион животных и птиц в качестве пищевой добавки в корма для животных или питье активизирует синтетическую фазу белкового обмена, в результате чего ускоряются темпы роста в среднем на 10-20%, снижаются потери в результате падежа, и затраты на ветеринарные препараты для лечения.

Гематологические показатели при исследованиях отмечают интенсивность обмена веществ свойственную клинически здоровым и высокопродуктивным животным, повышение уровня гемоглобина на 10%, бетаглобулина на 25%, альбумина на 20% выше, чем у контрольных групп. Снижается риск возникновения респираторных заболеваний и различных форм диспепсии.

Кормовая добавка для животных — стимулятор роста с аминокислотами и уникальным комплексом компонентов «Иван Овсинский КОРМ» оказывает общестимулирующее действие на организм животных и птиц. Усиливается антитоксическое действие печени, фагоцитарная способность и активность сывороточного лизоцима. Повышается сопротивляемость организма к стрессам, инфекциям, ускоряет темпы роста молодняка.

Кормовая добавка для животных «Иван Овсинский КОРМ» весьма результативен по привесу животных и птиц, по увеличению продуктивности, общим показателям их здоровья (повышает уровень гемоглобина в крови, общие показатели, убирает изжогу, диспепсию, повышает усвояемость рациона, снижает падеж птиц и скота), стимулирует размножение,  выносливость, силу жизни, и не имеет при этом ничего общего с гормональными стимуляторами роста. Препатат нетоксичный и негормональный. Полностью природная, экологически чистая кормовая добавка для поросят, телят, кур-бройлеров и несушек.

Применяя кормовую добавку для лактирующих коров укрепляется здоровье, происходит снабжение дополнительной энергией, повышаются надои, улучшается качество молока. Происходит снижение потерь высокопродуктивных коров. Кормовая добавка для животных «Иван Овсинский КОРМ» не только оптимизирует конверсию корма, но и улучшает микроэлементную и витаминную составляющую рациона животных.

 

Преимущества:

- активизирует синтетическую фазу белкового обмена,

- ускоряет темпы роста в среднем на 10-20%,

- кормовая добавка для животных снижает потери в результате падежа и затраты на ветеринарные препараты для лечения,

- снижает риск возникновения респираторных заболеваний и различных форм диспепсии,

- кормовая добавка для животных оказывает общестимулирующее действие на организм животных и птиц,

- усиливает антитоксическое действие печени, фагоцитарную способность и активность сывороточного лизоцима,

- повышается сопротивляемость организма к стрессам, инфекциям,

- ускоряет темпы роста молодняка,

- кормовая добавка для животных стимулирует размножение,  выносливость, силу жизни,

- повышает надои,

- полностью природная, экологически чистая кормовая добавка, препарат нетоксичный и негормональный.

 

Результаты применения:

Рекомендации по применению Основные результаты.
Суточная доза стимулятора роста-кормовой добавки «Иван Овсинский КОРМ» Продолжительность приема стимулятора роста-кормовой добавки «Иван Овсинский КОРМ» Фиксировались привесы, ускорение темпов роста и увеличение продуктивности животных и птиц.

Крупный и мелкий рогатый скот (КРС, МРС).

Стельные коровы, овцы, козы

0,10 мл. на 1 кг живого веса 30 дней по 0,10 мл/кг ж.в. с перерывом 10 суток, во второй период до 30 суток — по 0,12 мл/кг ж.в. с перерывом 10 суток, далее — по 0,14 мл/кг ж.в. постоянно Улучшение течения родов.Ускорение отделения последа. Прирост живого веса телят в течение 4 месяцев на 13.4%: выше, чем в контрольной группе.
0,14 на 1 кг живого веса 2 месяца до растела Прирост живого веса телят на 15-20 % выше, чем в контрольной группе.

Телочки, овечки, козочки

0,14 мл на 1 кг живого веса 3 месяца Увеличение привеса на 21 % по сравнению с контролем
1 период – 0,10 мл/кг2 и 3 периоды – 0,14 мл/ кг живого веса 3 периода по 30 суток с перерывами после каждого периода 10 суток Повышение интенсивности роста у опытной группы на 15.2% по сравнению с контрольной. Уменьшение заболеваемости респираторной инфекцией.

Бычки, бараны, козлята

0,1 мл на 1 кг живого веса 30 дней Прирост веса на 15 % выше, чем в контрольной группе.
0,1 мл на 1 кг живого веса ежедневно в смеси с концентрированными кормами 30 дней с периодическим отбором проб крови через 3, 24, 72 часа и через 6 и 15 суток Увеличение привеса до 10 кг против 2 кг в контрольной группе. Увеличение содержания белка, изменение соотношения белковых фракций за счет роста глобулиновой фракции.
0,14 мл на 1 кг живого веса. 40 суток Увеличение привеса на 10 % по сравнению с контролем. Увеличение содержания гемоглобина в крови на 10 %, бета- глобулина на 25 %, альбумина на 20 %.
0,14 мл в сутки с кормом или с водой 0,14 мл в сутки с кормом или с водой Увеличение привесов у бычков опытной группы на 10-15 %  по сравнению с контрольной группой.

Свиньи, поросята

0.06 мл на 1 кг живого веса в сутки 3 месяца Прирост молодняка на 25.6 % выше, чем в контрольной группе. В опытной группе родилось 57 поросят против 36 в контрольной при одинаковом среднем весе.
0,06 мл на 1 кг живого веса поросятам с первоначальным весом 35-50 кг 30 суток, затем перерыв 15 суток и далее в той же норме до забоя при достижении веса 120-140 кг Средние суточные привесы опытных групп составили 600-750 г против 450-550 г в контрольной группе. Сдаточный вес опытных животных был на 15 % или до 30 кг на одну голову выше, чем в контроле. Заболеваемость опытных животных получавших стимулятор роста была ниже на 8 %, а смертность в период откорма на 12 % ниже, чем в контрольной. В течение первой недели кормления в опытной группе наблюдался меньший темп роста, чем в контроле, но в дальнейшем темп роста начал опережать контроль. Это связано с необходимостью перестройки организма до включения кормовой добавки в механизм обмена веществ.

Цыплята-бройлеры

0,03 мл на живого веса в растворе для питья 50-60 суток Увеличение привеса на 12-26 % по сравнению с контрольной группой. Сохранность цыплят 96-100 % против 84-91 % в контроле. Опытные группы были более энергичны, подвижнее, отличались лучшим состоянием здоровья.
0,03 мл на живого веса в растворе для питья 40 суток Увеличение прироста веса на 10 %. Рост сохранности птицы на 3 – 5 %.
0,03 мл на живого веса в растворе для питья 30 суток с момента рождения при неблагоприятных усло-виях: недостаток корма и низкое качество инкубационного яйца Исключение из рациона витаминов и антибиотиков. Увеличение прироста веса на 10 %. Снижение падежа на 45 (!) %.
То же 35 суток Снижение падежа на 50 %.Прирост живого веса на 10 % выше, чем в группе не принимавшей раствор кормовой добавки стимулирующей рост.

Куры-несушки

Питьевая вода с 0,03 мл на 1 кг живого веса в растворе для питья 60 суток Увеличение яйценоскости на 7 % по сравнению с контролем. Цыплята, выведенные из яиц группы принимавшей ростостимулирующую кормовую добавку имели сохранность 98 % против 92 % в контроле и вес выше на 10 %.
Питьевая вода с 0,03 мл на 1 кг живого веса в растворе для питья 30 суток Повышение яйценоскости на 8 % или 26 000 штук на группу по сравнению с контролем. Средняя масса яйца 63 г против 62 г в контроле. Падеж птицы составил 210 против 256 голов в контроле.

Утята и индюшата

Питьевая вода с 0,03 мл на 1 кг живого веса в растворе для питья. 60 суток. Увеличение привеса в среднем на 25 % по сравнению с контрольной группой. Опытные группы были более энергичны, подвижнее, отличались лучшим состоянием здоровья.

 

Примечание: описание технологии на примере кормовой добавки для животных «Иван Овсинский» КОРМ».

 



отдел технологий

г. Екатеринбург и Уральский федеральный округ

Звони: +7-908-918-03-57



или пиши нам здесь...

карта сайта

алтек кормовые добавки для животных
гост кормовые добавки для животных
государственная регистрация кормовых добавок для животных
корма и кормовые добавки для сельскохозяйственных животных
кормовые добавки купить для сельскохозяйственных животных нормы радиации
кормовые добавки для сельскохозяйственных животных купить оптом екатеринбург
кормовые добавки и премиксы для роста животных с х животных
кормовые добавки домашних животных птиц витамины
кормовые добавки оптом для сельскохозяйственных животных растительного животного происхождения
кормовые добавки рационах животных
лизин кормовая добавка для животных
минеральные кормовые добавки животных
основные кормовые добавки для сельскохозяйственных животных
продажа кормовых добавок животных
производители кормовых добавок для животных в рб
производство кормовых добавок для животных
регистрация кормовых добавок для животных
реестр кормовых добавок для животных
решение суда кормовые добавки для животных
рыбный жидкий гидролизат кормовая добавка для животных
способы скармливания кормовых добавок животным
срок регистрации кормовых добавок для животных
характеристика кормовых добавок для сельскохозяйственных животных
кормовые добавки для птицы
купить кормовые добавки для птиц

 

Еще технологии:

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.