Ваше сообщение отправлено. Мы Вам перезвоним!
Вторая индустриализация России

Перезвоните мне!

Закрыть
Главная » Прорывные технологии » Пищевая промышленность » Сублимированные ягоды, фрукты, овощи и порошки

Сублимированные ягоды, фрукты, овощи и порошки

  • Array

Сублимированные ягоды, фрукты, овощи и порошки.

 

Ознакомиться с концепцией

 

Сублимированные ягоды, фрукты, овощи и порошки – это освобожденные от воды, но сохранившие свои полезные вещества и свойства продукты в виде порошка или целых плодов из ягод, фруктов, овощей или других пищевых продуктов.

 

Описание

Свойства и преимущества

Применение

 

Описание:

Сублимированные ягоды, фрукты, овощи и порошки – это сублимированные продукты в виде порошка или целых плодов из ягод (вишня, брусника, вороника, голубика, ежевика, клубника, клюква, малина, облепиха, рябина, смородина, черника и пр.), фруктов (абрикосы, ананасы, апельсины, бананы, грейпфруты, груши, инжир, киви, лимоны, мандарины, манго, папайя, персики, сливы, цедра апельсина, чернослив, яблоки и пр.), овощей или других пищевых продуктов.

Сублимированный – это значит продукт, освобожденный от воды, но сохранивший свои полезные вещества и свойства.

Процесс сублимирования (лиофилизации) происходит в вакуумной камере. Продукты быстро замораживаются до температуры от -1000С до -1900С, при этом влага полностью удаляется. При такой резкой заморозке жидкость превращается в мельчайшие кристаллы и не разрывает мембраны клеток. Затем молекулы воды удаляются: вода из состояния льда переходит в пар безвозвратно. Такая технология позволяет сохранять форму, цвет и запах исходного сырья.

 

Свойства и преимущества:

— увеличение срока хранения продукта без потерь его полезных свойств,

100% экологичность технологического процесса. Удаление влаги из замороженного сырья происходит под вакуумом, применение в технологическом процессе каких-либо иных веществ исключено,

Сублимированные ягоды, фрукты, овощи и порошки

— сохраняются все витамины и минералы в продукте,

в полной мере сохраняется не только питательная и биологическая ценность продукта, но и его структура, цвет, запах, вкус, аромат и внешний вид (если это ягоды),

— ягоды при насыщении водой восстанавливают первоначальный вид в течение 10-15 минут,

не содержат искусственных красителей и ароматизаторов, но при этом сами отлично окрашивают любые продукты, придают им свежий вкус и аромат,

— возможность обеспечения круглогодичного питания и разнообразного рациона,

возможность получения натуральных пищевых красителей для пищевой промышленности,

— возможность получения натуральных пищевых и полезные компонентов для косметологии (масок, обертываний, кремов).

 

 Применение:

подходят для формирования диетического стола при самых разных заболеваниях,

Сублимированные ягоды, фрукты, овощи и порошки

дома, в домашнем хозяйстве,

в различных отраслях пищевой промышленности: производство конфет, тортов, каш быстрого приготовления, ягодного чая, мороженого,

в косметике,

в питании для геологов, полярников, космонавтов.

 

Примечание: © Фото https://www.pexels.com, https://pixabay.com. Видео предоставлено ютуб-каналом Сибирский кедр (https://www.youtube.com/channel/UCCjQB4li8pWED9NIHGnkoQg)

 



РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ТЕХНОЛОГИЙ

ЗВОНИТЕ: +7-908-918-03-57

либо воспользуйтесь поиском аналогов технологий:

ПОИСК АНАЛОГОВ ТЕХНОЛОГИЙ


или пиши нам здесь...

карта сайта


Войти    Регистрация

В чате:
Виктор Потехин

Поступил вопрос касательно санации трубопровода. Дан ответ. В частности указана более инновационная технология.

2018-05-17 18:10:26
Виктор Потехин

Поступил вопрос касательно сотрудничества, а именно: определения направлений развития предприятия и составления планов будущего развития. В настоящее время ведутся переговоры. Будет проанализирована исходная информация, совместно выберем инновационные направления и составим планы.

2018-05-18 10:34:05
Виктор Потехин

Поступил вопрос касательно электрохимических станков. Дан ответ.

2018-05-18 10:35:57
Виктор Потехин

Поступил вопрос относительно пиролизных установок для сжигания ТБО. Дан ответ. В частности, разъяснено, что существуют разные пиролизные установки: для сжигания 1-4 класса опасности и остальные. Соответственно разные технологии и цены.

2018-05-18 11:06:55
Виктор Потехин

К нам поступают много заявок на покупку различных товаров. Мы их не продаем и не производим. Но мы поддерживаем отношения с производителями и можем порекомендовать, посоветовать.

2018-05-18 11:08:11
Виктор Потехин

Поступил вопрос по гидропонному зеленому корму. Дан ответ: мы не продаем его. Предложено оставить заявку в комментариях для того, чтобы его производители выполнили данную заявку.

2018-05-18 17:44:35
Виктор Потехин

Поступает очень много вопросов по технологиям. Просьба задавать эти вопросы внизу в комментариях к записям.

2018-05-23 07:24:36
Andrey-245

Не совсем понятно. Эту батарейку можно вообще не заряжать что ли? Сколько вольт она выдает? И где ее купить? И можно ли такие соединить последовательно-параллельно, собрав нормальный аккумулятор, например, для электромобиля?

2018-08-23 10:09:48
Виктор Потехин

Андрей, какую батарейку?

2018-08-24 08:33:25
SergeyShef

Добрый день! Интересна вышеописанная установка. Как можно её заказать ? Какие условия сотрудничества у автора?

2018-08-27 17:07:42
Виктор Потехин

Сергей, кидайте сюда ссылку на установку. Или пишите мне vnp1@ya.ru

2018-08-27 18:52:14
SergeyShef

Я у Вас спрашивал, как и где её можно купить?

2018-08-27 21:07:41
SergeyShef

Кто изготовил тот образец, который у Вас на фото и могут ли изготавливать на заказ?

2018-08-27 21:10:05
Виктор Потехин

не могу понять, что за установка. скиньте сюда ссылку

2018-08-27 23:15:16
SergeyShef
http://xn--80aaafltebbc3auk2aepkhr3ewjpa.xn--p1ai/rezervuarnyiy-gidrotarannyiy-elektrogenerator/#Primenenie
РЕЗЕРВУАРНЫЙ ГИДРОТАРАННЫЙ ЭЛЕКТРОГЕНЕРАТОР — УСТАНОВКА, РАБОТАЮЩАЯ НА ПРИНЦИПЕ ГИДРОТАРАНА

2018-08-28 14:34:19
Виктор Потехин

не обладаем такой информацией

2018-08-28 21:45:17
npc-ses

Добрый день! SergeyShef изделие подобное тому, что изображено в заголовке, да и в принципе любое изделие по технологии LTCC можно изготовить на нашем производстве АО "НПЦ "СпецЭлектронСистемы". Находимся в г. Москва. Можете написать мне на электронную почту vag_av@npc-ses.ru

2018-08-29 18:41:34
npc-ses

На нашем производстве имеется пожалуй самый полный комплект оборудования в России, который позволяет производить 3D микросборки, в том числе по технологии LTCC, в замкнутом цикле, начиная от входного контроля материалов, всех промежуточных производственных процессов...

2018-08-29 18:47:20
Djahan

КРИОГЕЛЬ ДЛЯ РОСТА И РАЗВИТИЯ РАСТЕНИЙ В НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ УСЛОВИЯХ. кто производит, как найти, чтобы купить?

2018-08-30 23:48:23
Виктор Потехин

купить можно у производителя

2018-09-01 20:58:09
Andrey-245

Здравствуйте, Виктор. Я задавал вопрос (2018-08-23) имелось в виду про углеродную батарейку, которая служит более 100 лет.

2018-09-18 12:15:33
Виктор Потехин

вся информация, что есть по батарейке, написана в соответствующей статье.

2018-09-18 20:47:11
Виктор Потехин

Чтобы получить информацию о сайтах производителей технологий, напишите внизу страницы - в комментариях Вконтакте

2018-09-29 20:58:40
Denssik

Всем доброго дня! Я руководитель центра в котором разработан данный робот, по всем вопросам касательно сотрудничества можете писать на почту molvereya@yandex.ru

2018-10-03 17:19:46
Виктор Потехин

Denssik, Напишите пжл о каком работе идет речь?

2018-10-03 19:10:33
......
12
Для публикации сообщений в чате необходимо авторизоваться

как делают сублимированные ягоды купить москва в москве и фрукты оптом спб как приготовить заводы престиж срок хранения рф ростов на дону в челябинске краснодаре пермь в краснодарском крае
сублимированные порошки ягод целая
сублимированная ягода купить оптом 10 кг
производители сублимированной ягоды в рф
сублимированная сушка ягод
крем шоколад леденцы плитка шоколада зефир с сублимированными ягодами
как сублимировать ягоды в домашних условиях
как сделать применять использовать сублимированные карельские ягоды купить
рынок производство сублимированных ягод
где купить что значит сублимированные ягоды
сублимированная ягода порошок криспи
где используют сублимированную ягоду

 

Похожие записи

comments powered by HyperComments