10.11 Переработка и консервирование мяса

10.11 Переработка и консервирование мяса

 

 

ОКВЭД 2

Раздел С. Обрабатывающие производства

10 Производство пищевых продуктов

10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции

10.11 Переработка и консервирование мяса

 

10.11 Переработка и консервирование мяса

Эта группировка включает:

– убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), расфасовку и упаковку мяса (говядины, свинины, баранины, верблюжатины, оленины, крольчатины и т.д.);

– производство охлажденного, замороженного мяса в тушах, полутушах, в мясных блоках;

– производство охлажденного, замороженного мяса в отрубах

Эта группировка также включает:

– убой и переработку китов на суше или на специализированных судах;

– производство получаемых с мясокомбинатов, мясохладобоен (включая убойные пункты) сырых кож и шкур крупного рогатого скота, животных семейства лошадиных и животных семейства оленьих (оленевых), овец, коз, свиней и прочих убойных животных;

– вытапливание свиного сала и прочих пищевых животных жиров;

– переработку субпродуктов животных;

– производство щипаной шерсти

Эта группировка не включает:

– вытапливание жира сельскохозяйственной птицы, см. 10.12;

– предоставление услуг по упаковке мяса, см. 82.92