10.12 Производство и консервирование мяса птицы

10.12 Производство и консервирование мяса птицы

 

 

ОКВЭД 2

Раздел С. Обрабатывающие производства

10 Производство пищевых продуктов

10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции

10.12 Производство и консервирование мяса птицы

 

10.12 Производство и консервирование мяса птицы

Эта группировка включает:

– убой птицы в убойных цехах птицеводческих предприятий, птицекомбинатов, мясохладокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), обработку или расфасовку мяса птицы;

– производство охлажденного, замороженного (подмороженного) мяса птицы в тушках, полутушках, в виде частей тушек;

– производство замороженного мяса птицы механической обвалки, вытапливание жира птицы

Эта группировка также включает:

– производство пера и пуха