10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

 

 

ОКВЭД 2

Раздел С. Обрабатывающие производства

10 Производство пищевых продуктов

10.2 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

 

10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

Эта группировка включает:

– переработку и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков: охлаждение, глубокую заморозку, сушку, копчение, соление, заливку рассолом, консервирование и т.д.;

– производство продуктов из рыбы, ракообразных и моллюсков: рыбного филе, икры, искусственной икры и т.д.;

– производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных;

– производство муки грубого помола и растворимых компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком

Эта группировка также включает:

– деятельность по переработке и консервированию рыбы на специализированных судах;

– деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты