10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

 

Поделиться в:

 

ОКВЭД 2

Раздел С. Обрабатывающие производства

10 Производство пищевых продуктов

10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей

10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

 

10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

Эта группировка включает:

– производство продуктов питания, состоящих в основном из фруктов или овощей, кроме готовых блюд в замороженном или консервированном виде;

– переработку фруктов, орехов или овощей: замораживание, сушка, маринование в масле или в уксусе, консервирование и т.д.;

– производство продуктов питания из фруктов или овощей;

– производство джемов, варенья, конфитюров и желе;

– производство обжаренных орехов;

– производство пасты и прочих продуктов питания из орехов

Эта группировка также включает:

– производство скоропортящихся полуфабрикатов из фруктов и овощей, таких как: салаты, упакованные смешанные салаты, очищенные или нарезанные овощи