Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
Эта группировка включает:
– помол зерна: производство муки и крупы из зерен пшеницы, ржи, овса, кукурузы (злак) или прочих хлебных злаков;
– обработку риса: производство обрушенного, шлифованного, полированного, глазированного, пропаренного риса;
– производство рисовой муки;
– обработку овощей: производство муки или блюд из сухих стручковых овощей, корней или клубней или съедобных орехов;
– производство продуктов для завтрака из хлебных злаков;
– производство мучных смесей и приготовление мучных смесей и теста для хлеба, тортов, бисквитов и блинов
Эта группировка не включает:
– производство картофельной муки грубого и тонкого помола, см. 10.31;
– влажное измельчение кукурузы, см. 10.62 |