Ваше сообщение отправлено. Мы Вам перезвоним!
Вторая индустриализация России

Перезвоните мне!

Закрыть
Главная » Прорывные технологии » Пищевая промышленность » Сублимированные ягоды, фрукты, овощи и порошки

Сублимированные ягоды, фрукты, овощи и порошки

  • Array

Сублимированные ягоды, фрукты, овощи и порошки.

 

Ознакомиться с концепциейНовинки технологийФорумТаблица Менделеева

 

Сублимированные ягоды, фрукты, овощи и порошки – это освобожденные от воды, но сохранившие свои полезные вещества и свойства продукты в виде порошка или целых плодов из ягод, фруктов, овощей или других пищевых продуктов.

 

Описание

Свойства и преимущества

Применение

 

Описание:

Сублимированные ягоды, фрукты, овощи и порошки – это сублимированные продукты в виде порошка или целых плодов из ягод (вишня, брусника, вороника, голубика, ежевика, клубника, клюква, малина, облепиха, рябина, смородина, черника и пр.), фруктов (абрикосы, ананасы, апельсины, бананы, грейпфруты, груши, инжир, киви, лимоны, мандарины, манго, папайя, персики, сливы, цедра апельсина, чернослив, яблоки и пр.), овощей или других пищевых продуктов.

Сублимированный – это значит продукт, освобожденный от воды, но сохранивший свои полезные вещества и свойства.

Процесс сублимирования (лиофилизации) происходит в вакуумной камере. Продукты быстро замораживаются до температуры от -1000С до -1900С, при этом влага полностью удаляется. При такой резкой заморозке жидкость превращается в мельчайшие кристаллы и не разрывает мембраны клеток. Затем молекулы воды удаляются: вода из состояния льда переходит в пар безвозвратно. Такая технология позволяет сохранять форму, цвет и запах исходного сырья.

 

Свойства и преимущества:

— увеличение срока хранения продукта без потерь его полезных свойств,

100% экологичность технологического процесса. Удаление влаги из замороженного сырья происходит под вакуумом, применение в технологическом процессе каких-либо иных веществ исключено,

Сублимированные ягоды, фрукты, овощи и порошки

— сохраняются все витамины и минералы в продукте,

в полной мере сохраняется не только питательная и биологическая ценность продукта, но и его структура, цвет, запах, вкус, аромат и внешний вид (если это ягоды),

— ягоды при насыщении водой восстанавливают первоначальный вид в течение 10-15 минут,

не содержат искусственных красителей и ароматизаторов, но при этом сами отлично окрашивают любые продукты, придают им свежий вкус и аромат,

— возможность обеспечения круглогодичного питания и разнообразного рациона,

возможность получения натуральных пищевых красителей для пищевой промышленности,

— возможность получения натуральных пищевых и полезные компонентов для косметологии (масок, обертываний, кремов).

 

 Применение:

подходят для формирования диетического стола при самых разных заболеваниях,

Сублимированные ягоды, фрукты, овощи и порошки

дома, в домашнем хозяйстве,

в различных отраслях пищевой промышленности: производство конфет, тортов, каш быстрого приготовления, ягодного чая, мороженого,

в косметике,

в питании для геологов, полярников, космонавтов.

 

Примечание: © Фото //www.pexels.com, //pixabay.com. Видео предоставлено ютуб-каналом Сибирский кедр (//www.youtube.com/channel/UCCjQB4li8pWED9NIHGnkoQg)

 



Ознакомиться с концепциейНовинки технологийФорумТаблица Менделеева



карта сайта

как делают сублимированные ягоды купить москва в москве и фрукты оптом спб как приготовить заводы престиж срок хранения рф ростов на дону в челябинске краснодаре пермь в краснодарском крае
сублимированные порошки ягод целая
сублимированная ягода купить оптом 10 кг
производители сублимированной ягоды в рф
сублимированная сушка ягод
крем шоколад леденцы плитка шоколада зефир с сублимированными ягодами
как сублимировать ягоды в домашних условиях
как сделать применять использовать сублимированные карельские ягоды купить
рынок производство сублимированных ягод
где купить что значит сублимированные ягоды
сублимированная ягода порошок криспи
где используют сублимированную ягоду

 

comments powered by HyperComments