Кинетронные супер технологии

Кинетронные супер технологии.

 

 

Кинетронные супер технологии и системы на их основе обеспечат каждого жителя планеты практически бесплатной экологически чистой энергией, личной КСТ-«летающей тарелкой» для воздушных и космических полётов, бесплатной КСТ-связью, дальность которой не зависит от мощности передатчика, биомедицинскими КСТ-приборами для дистанционной диагностики и эффективного лечения практически любых заболеваний.

 

Кинетронные супер технологии

Кинетрон, как базовая элементарная частица

Закон сохранения кинетронного импульса и его значение

Ссылки на источники

 


Кинетронные супер технологии:

В основе кинетронных супер технологий лежит разработанная российскими учеными – И.А. Янушевского и С.С Ласточкина одноименная теория. Данные технологии основаны на новых физических принципах. В недалеком будущем кинетронные супер технологии придут на смену технологиям, основанных на электромагнетизме.

 






Кинетрон, как базовая элементарная частица:

Самыми базовыми, элементарными, мельчайшими, неделимыми, самыми минимальными по размеру и массе, по мнению И.А. Янушевского и С.С Ласточкина являются частицы, именуемые кинематические частицы или сокращенно – кинетроны (с греч. «кинемос» – движение, «трон» – базовая частица, основа). По их мнению, в нашем трёхмерном физическом мире кинетроны являются очень маленькими сверхплотными и упругими трёхмерными частицами, имеющие форму шара, которые в принципе не могут делиться на более мелкие элементы. При этом внутренняя структура кинетронов недоступна для физического наблюдения как обывателю, так и ученому.

В Древние времена в качестве кинетрона рассматривался атом, как базовая, неделимая частица. Впоследствии оказалось, что атом все таки делимая частица. Были открыты электрон (1897 г.), протон (1919 г.), нейтрон (1932 г.) и пр. частицы. Всего в настоящее время насчитывается порядка более 350 «элементарных частиц».

Поэтому учеными (И.А. Янушевским и С.С Ласточкиным) и было введено понятие кинетрона для обозначения истинно неделимых и базовых элементарных частиц.

Определённый вклад в развитие «кинетронных» представлений о мире и истинно элементарных частиц внёс Д.И. Менделеев, который считал, что «мировой эфир» состоит из неделимых частиц – «невесомых ньютониев», а такой «ньютоний» формально рассматривался великим химиком как нулевой элемент Таблицы химических элементов. По оценкам Д.И. Менделеева, масса ньютония (кинетрона – в нашей терминологии) составляет порядка 10-6 от массы атома водорода или в абсолютном выражении порядка 10-33 кг.

Этими кинетронами заполнено все пространство Вселенной, из него состоят все физические тела и живые организмы. Все физические объекты более высокого уровня иерархии представляют собой лишь сборки из кинетронов.

Размер кинетрона имеет величину порядка планковской длины 10-35 м, а его масса, по оценкам И.А. Янушевского и С.С Ласточкина составляет величину около 10-70 кг. Для сравнения: масса электрона составляет 9,10938356(11)⋅10-31 кг.

Кинетроны находятся в постоянном движении. В масштабах Вселенной вся совокупность движущихся кинетронов образует «мировую кинетронную среду» – эфир в привычном нам понимании, которую в первом приближении можно рассматривать как плотный «броуновский кинетронный газ». С другой стороны, такой «броуновский кинетронный газ» – «мировая кинетронная среда» имеет волновой характер и распространяет свои кинетронные волны по всей Вселенной. С помощью кинетронных потоков-волн кинетронная среда передаёт кинематический импульс и энергию.

 


Закон сохранения кинетронного импульса и его значение:

Кинетрон в нашем физическом мире подчиняется действию всего только двух всеобщих законов природы – закону сохранения энергии и закону сохранения импульса. Другим физическим законам, действующим в этом конкретном физическом мире, кинетроны не подчиняются. Поэтому кинетрон не имеет ни электрического заряда, ни магнитного поля, не «гравитирует» и пр.

Закон сохранения энергии – всеобщий закон, которому подчиняются все физические тела макро- и микромира.

Существует множество определений данного закона. Приведем одно из них:

«В замкнутой системе, в которой действуют консервативные силы, энергия ни от куда не возникает и ни куда не исчезает, а переходит из одного вида в другой».

Для кинетронной среды он описывается известной формулой из курса школьной программы по физике:

Кинетронные супер технологии

где М0 – масса кинетрона, V1i – скорость кинетрона до взаимодействия, V2i – скорость кинетрона после взаимодействия.

По оценочным расчётам И.А. Янушевского и С.С Ласточкина, средняя энергия кинетрона составляет не менее 10-70 Дж. По их же расчетам в 1 м3 пространства находится 1,4·10103 кинетронов. Тогда энергия всех кинетронов в 1 м3 броуновского кинетронного газа (в 1 м3 кинетронной среды) будет оцениваться колоссальной величиной – не менее 1033 Дж/м3. Для сравнения: удельная энергия термоядерного взрыва составляет порядка 1018 Дж/м3.

Сразу же возникает вопрос: как извлечь и использовать эту колоссальную энергию?

Импульсом в физике называют произведение массы тела на его скорость – m·v. Он (импульс) имеет размерность кг·м/с. Импульс, с одной стороны, – это векторная величина, показывающая направление движения, направление скорости, а с другой – это количественная мера механического движения тела.

Импульс (количество движения) – это векторная физическая величина, являющаяся мерой механического движения тела. Данное определение применяется, если речь идет о теле, имеющем конечный размер. Если же речь идет о частицах, то импульсом называется векторная величина, равная сумме произведений масс материальных точек (частиц) на их скорости.

Импульс замкнутой системы, т.е. системы, на которую не действуют никакие внешние силы (или они скомпенсированы), сохраняется во времени. Это есть известный закон сохранения импульса, являющийся следствием второго и третьего закона Ньютона.

Впервые закон сохранения импульса был сформулирован Р. Декартом. В одном из своих писем он написал:

«Я принимаю, что во Вселенной, во всей созданной материи есть известное количество движения, которое никогда не увеличивается, не уменьшается, и, таким образом, если одно тело приводит в движение другое, то теряет столько своего движения, сколько его сообщает».

Современная трактовка закона сохранения импульса звучит следующим образом:

«Векторная сумма импульсов всех тел, входящих в замкнутую систему, остается постоянной при любых взаимодействиях этих тел между собой внутри системы».

Как было сказано выше, этот всеобщий закон действует и в микромире – на уровне кинетронов – движущихся базовых частиц и описывается формулой:

Кинетронные супер технологии,

где М0 – масса кинетрона, V1i  – скорость кинетрона до взаимодействия, V2i – скорость кинетрона после взаимодействия.

Его определение будет звучать следующим образом:

«Векторная сумма импульсов всех кинетронов, входящих в замкнутую систему (ограниченное пространство или в ограниченную кинетронную среду), остается постоянной при любых взаимодействиях этих кинетронов между собой внутри этой системы (пространства, кинетронной среды)».

В 1988 г. советским ученым С.М. Поляковым в НИИ «Исток» впервые была экспериментально измерена  скорость кинетронных волн, которая оценивалась величиной 1021 м/с, что в триллионы раз больше скорости света. Стало быть, применение категории «замкнутого пространства» для кинетронной среды весьма условно, это во-первых. А во-вторых, это означает, что кинетронная среда благодаря огромной скорости движения кинетронов и кинетронных потоков-волн практически мгновенно возобновляет свою энергию.

Поэтому получается, что кинетронная среда сама по себе является неисчерпаемым и возобновляемым экологически чистым источником энергии.  Если часть этой энергии, заключенной в броуновском кинетронном газе извлечь, т.е. передать часть кинематического импульса физическим телам и тем самым  создать управляемый вектор тяги, то это навсегда решит энергетическую проблему на планете Земля на тысячи-миллионы лет существования цивилизации.

Это позволит создать не только ранее неизвестные науке – бестопливные энергетические (а затем и транспортные) системы на их основе, которые будут функционировать в любом месте мирового пространства, но и создать массу иных супер технологий и систем на их основе.

Такие КСТ-технологии и системы обеспечат каждого жителя планеты практически бесплатной экологически чистой энергией, личной КСТ-«летающей тарелкой» для воздушных и космических полётов, бесплатной КСТ-связью, дальность которой не зависит от мощности передатчика, биомедицинскими КСТ-приборами для дистанционной диагностики и эффективного лечения практически любых заболеваний.

 


Ссылки на источники:

Ниже указаны ссылки на источники:

Янушевский И. А., Ласточкин С. С. Кинетронные Супер Технологии / И. А. Янушевский, С. С. Ласточкин, – Москва, 2009 – 212 с.

Примечание: © Фото https://www.pexels.com, https://pixabay.com

 





карта сайта